Контакт для заказа пропусков оставить:[email protected] (Светлана) или обращаться напрямую к пограничникам 8-866-38-76-210. Пропуска оформляются для граждан РФ за месяц и для иностранных граждан за 2 месяца
Старая версия сайтаАльпбазы:Уллутау (погода)Узункол Безенги Дигория Цей Алибек Таймази Шхельда Алаудин Артуч Джайлык |
|
Объявления:Заказ и оформление пропусков в погранзону
ПРОГРАММЫ ПО АЛЬПИНИЗМУ НА 2022 ГОД
Банковские реквизиты базы Уллутау
РАСЦЕНКИ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В УЛЛУ-ТАУ. 2023г.
Рекомендуем:Библиотека:Последние сообщения на форуме:09.08 13:16,
Hari Bol
06.07 18:35,
piekn
07.09 14:10,
M.I.rise
27.08 08:49,
Yacek
01.05 16:02,
Gazik722412
Последние комментарии:23.01 08:56,
M.I.rise
31.07 19:41,
srgmh
24.11 19:03,
YSH
01.05 14:56,
Gazik722412
10.01 14:46,
Сергей М.
11.08 16:33,
Сергей М.
21.06 19:50,
Sid_ov
Наши друзьяРеклама: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Случайные фото0700.jpg
Добавил Сергей М.
thach_126
Добавил M.I.rise
Начало маршрута Расщелина
Добавил M.I.rise
|
Добавить комментарийЧтобы оставить свой комментарий здесь, пожалуйста, войдите в системуКомментарии пользователей
Стоимость оформления пропуска через Светлану составляет 100 рублей. Можно так же сбросить заявку на пропуск факсом погранцам в Нальчик (тел. 88662914356).
По пропускам ситуация обычная как и каждый год. Вы высылаете по е-мэйлу данные (заполненный в ВОРДЕ бланк заяывления), а потом эти пропуска забираете на подъемнике у Шамиля. Погранпост сейчас выше подъемника на 500 метров.
Единственное что изменилось - это то, что в заявлении надо еще указывать место рождения и какие-то дополнительные сведения. См. инфу по оформлению заявления.
Можно подробней про пропуска... Можно связатся с некой Светланой по этому адресу почты и через нее заказать пропуска? Сколько это будет стоить? Каким образом передать заявления?
Леонид, я не владею всей информацией. То, что написано - это скинула мне Ирина.
Алексей, а какой номер ФАКСА, чтобы отправить заявление?
И где получать потом пропуск, в Нальчике или в Верхнем Баксане?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||